对安利的保健品的功效有何看法?

从个人实际应用的情况来说。

全部回答

     你好~首先安利的营养品是很不错的,是从天然的植物中提取的,质量非常过关! 本人去过他们的工厂。
    (朋友好多在做,也在劝我) 不过,你想要自己的身体变的更好,并不是去盲目的补充什么,而是要首先看自己的身体缺少那些,再进行补充!因为均衡的营养补充才是关键!不知道身体状况就去补充反到会让你的身体承受不了~所以你需要一个专业的营养顾问来对你个人制定一个营养的补充计划~另外,任何你的营养补充也和你的作息习惯和饮食习惯有很大的关系,没有良好的作息时间和饮食习惯,补充营养也只是缓解! 。

在美国的朋友告诉我,美国人根本不吃的东西。

好 就是贵

  安利纽崔莱在中国市场大多数是基础营养品,这些都是保持人体健康的必需营养素,而且都是从纽崔莱无化学污染的有机农场种植的植物中提取的,世界上只有少数保健品公司拥有这样的农场,中国人讲究的是药补不如食补观念,纽崔莱保健品就是植物的精华,科学的精粹。
  而且被中国奥运代表团两次选为唯一专用营养品,这不是一般的上市销售的检验,都要经过更加严格检验和考察,如果不安全或没有功效,中国奥运代表团会采用吗?所以你尽可放心食用。

我不觉得安利的东西有什么好!因为它的保健品虽然天然,但普遍纯度不高,比如它的深海鱼油DHA和EPA的有含量只有30%,实在是太低了。而且它的性价比简直不可理喻!当然它的洗涤用品还是不错的!

一直在吃,感觉非常好 产品的质量很不错!!!!! 唯一的遗憾就是太贵了 不过,一份钱一份货