天然的和化学合成的维生素C有何功效区别?

天然的和化学合成的维生素C有何功效区别?安利总是这样强调自己的保健品

全部回答

由于维C很容易被氧化,所以提取天然维C的厂子不多,即便是天然维C片,里面也会加入很多防腐剂,以便防止其氧化.至于人工合成维C就更不宜食用了,这种有机反应进行得很不彻底,很多原料都没有参加反应就被加入片剂里.因此我建议还是不吃片剂为好,多吃些新鲜水果,比如橙子,猕猴桃,草莓,含维C都很多,并且摄入的都是天然维C喔!

天然的是比合成的多了一些生物类黄酮,植物化学因子等一些对人体有用的东西而已.也就是可以说效果更好更加安全.当然必须有点钱才可以来讲安全和效果的,否则就去听外行的吧.(就是那些说是一样的人.摸摸口袋钱不多.就说大虾有啥好吃的,虾米的结构不是和它一样吗?)

我可以给你直观的解答,合成的维生素C是药剂合成的,从医生的角度来说都不提倡过多食用,而且易产生负作用,而天然的维生素则不会,正如我们吃的天然水果一般,水果有害吗?没有吧?所以对我们没有任何伤害,正如安利纽崔莱系列的维生素!NO.1!选中了高品质的产品,就是给你带来高品质的身体,祝你好运!

你为找工作而烦吗?快进来找找,一星期内搞定! 你为招聘而烦吗?与我联系:ucoog@

没有什么区别,化学成分一个样。 商家总要自卖自吹的。

同样的功效.