安利的保健品如何?

安利与其它公司的性价比怎么样?有多少种产品?

全部回答

回 手指无意 保险 直销 吸毒 怎么搅合在一起了呢??? 你以为自己做的职业很高级吗????????? 有些人就是那么自以为是!!!!!!!!!!! 真不明白这些人怎么想的。。。。。。。。。。。 一句话,别在网上犯贱!!!!!!!!!!!!

我原来也是从安利的营销员手里买产品,现在我直接在网上从美国的安利公司定货,即便宜而且不必担心有假货.

安利保健品的质量还是很不错的,只是价格和同类产品相比较,的确太高了,而且它的销售方式不敢恭维,它的营销员们卖力地油说,巴不得把全部产品都推荐给你,热情太过,使人无法消受.但是它的产品质量的确是过了关了,只要你经济条件优越,尽可放心服用.