孩子在父亲不知情协议离婚下把房子给了女方 我想起诉要回房子可以吗

全部回答

一要看房产证是不是结婚之前办的,二要看房产证上有没有儿子的名字。如果是结婚之前办的,又没有儿子的名字,完全可以要回来,因为那不属于儿子的产权,儿子全权分给别人。如果是结婚之后办的,房产证上又有儿子和媳妇的名字,那就难要了。顺便说一句题外话,现在有的无素质女人,就靠钻国家保护妇女儿童法离婚分家产捞钱呢。离几次婚能捞到一辈子的钱。

主要看房子的产权归定人是谁。

房子的所有权是谁,如果是父亲的,应该可能

本人认为:第一,父亲把房子给了儿媳说明他对这个儿媳是满意的;第二,如果真想要回房子,也只有父亲才有理由办;第三,与其想着要回房子,不如想法挽回感情。你们缘分未尽,请不要一时冲动。自己好好想想吧......

你可以去了解下婚姻法的相关规定