如果陌生人给你电话,你怎么办?怎样处理陌生人的骚扰电话?

全部回答

1报警 2办接听免费 他一打你就接 接些日子就不打了

你来个反骚扰!天天打这个电话!可以安排不同的人打!

如果谁不怕自己花电话费,随便给我来电话。和我聊天我高兴。爱什么时候打都可以。

告诉他你大错了然后挂掉

如果陌生人给你电话,你怎么办?怎样处理陌生人的骚扰电话?好办,告诉他,现在没空,稍后时候再打来,如果过一会再打来,就再让他稍后打来,只要是这个人,接通电话就稍后打来。后面要加一句谢谢:)这样一来,就形成了一个程序式的对应方式,骚扰?擒拿还有反擒拿嘛。:)