我老是被一个陌生人电话1 03骚扰怎么办?

他经常半夜3点左右打骚扰电话给我,还冒充是我的朋友骗我!他认识我但是我不认识那个陌生人 . 他电话1 03 他打一下 就不打了!很烦啊!觉都睡不好!

全部回答

他有心骚扰你当然是不会让你知道他是谁, 如果你不想让步可以把通话内容录音或打印通话记录等证据到派出所举报他,这个是全球通卡,即是说是实名电话,派出所应该查到是谁。 不过是举报前最好能正面解决问题,问他是谁,为什么要这样做,把敌意化解才是正道,不然你举报这个号码,他又用另一个号码打来。

你可以用公用电话找他!但还不可以的话!最简单最快的方法110!

13814185703是江苏南京移动全球通卡,想想是不是知道这个人?

处理方法一:你把这个号码设为手机里的“黑名单”就是了, 处理方法二:既然是晚上了,为你了有个好的休息,关机算了, 处理方法三:你把这个号码转接到110上(这个方法要付法律责任) 处理方法四:你应该正面对待这问题,问他是谁?打电话来有什么事情?

你可以在谁前关掉手机或拨打电话到人工查询台去举报该号码!