维埃里怎么就会加盟AC米兰呢?

维埃里怎么就会加盟AC米兰呢?他到米兰后,会怎么样?米兰又会怎么样?

全部回答

    我们分两方面来回答, 一、AC米兰方面: 1、如果克雷斯波留下继续租借,约需1500万欧元,如果买下他肯定更贵。在 意大利足坛整体经济不济的背景下,对于想买吉拉迪诺的AC米兰,这是个不 划算的做法。
   2、克雷斯波是安切洛蒂的爱徒,但是米兰高层却不喜欢他,去年就曾因安切 洛蒂坚持使用克雷斯波而引起米兰高层的不满,甚至有人认为安切洛蒂过分 信赖克雷斯波直接导致托马森的失宠。
    虽然后来克雷斯波屡屡为米兰进球, 但始终得不到米兰高层的喜欢。 3、用不要钱的bobo挤掉1500万的克雷斯波(而且是高层不喜欢的)显然更加划 算。
   4、切尔西得了克雷斯波后,应该不会再需要和米兰抢吉拉迪诺了。  (这很关 键)。 5、可能有人觉得吉拉迪诺和bobo风格位置都相似,不是重复吗?可别忘了, bobo是不要钱的!即使白付两年工资,末了卖他是,AC还是绝对净 赚。
   6、国际米兰刚刚和bobo解约支付了900万的违约金,如果在想买吉拉迪诺,在财 力上肯定拼不过AC米兰。   所以,对与AC米兰来说,这是个不知能一箭多少雕的决策。
   二、维埃里方面: 1、他的竞技状态已经非前几年可比,去国外打拼未必会有好结果。而且bobo 在努力想办法进入国家队,继续留在意大利国内,而且前提能得到优异成 绩的队伍是最好选择。
     2、米兰有他的产业,有他和布冯开的服装公司,和马尔蒂尼开的餐厅。留在米 兰自然更好发展。 3、bobo已经不是闯荡的年龄了,AC米兰里大多是他熟悉的队友,对AC的队员熟 悉,对米兰城熟悉,对圣西罗球场(也就是梅阿查球场)也比较熟悉。
    对于 现在的bobo而言,最重要的是找一个合适的球队尽快回复状态以求回到国家队 参加世界杯,而不是去一个陌生城市或国家,再花精力重新学习他们的语言和 适应环境。
   另外:本人非常不同意楼上lcw435的观点!维埃里去了AC,工资绝对比不上国际米兰 开出的工资!他在国际米兰的工资是750万,是意甲之最!而他在AC米兰,至 多不过300~~400之间,只是以前的一半。
     所以这个问题的答案绝对不是维埃里为了钱转会,对于他来说,尽快回复状 态以赶上世界杯的飞机票,才是他当前最重要的事。

维耶里目前的实力在AC队中应该有机会打不少的比赛,再加上AC所在地也是米兰,他对这个城市很熟悉了,AC也有很多意大利国脚,来AC是一个很好的选择.AC有了他也不用掏钱买克雷斯波了,维耶里来AC是一个皆大欢喜的结果

    1。 维埃里本人的运动竞技状态在走下坡路 2。 他在国米的工资妨碍了这赛季国米的球队建设 3。 国米有了阿德 ==》维埃里必须走 1。 AC米兰的锋线需要超级替补(我认为正选组合为舍瓦加吉拉),在对付密集防守时需要高度和抢点 2。
   克雷斯波转会/租借谈判停滞不前,由维埃里顶替他的角色。   3。 节省转会费/租借费 4。 AC米兰队自己的实验室很有信心。自信可以调整出维埃里的最佳状态,以获取最大的回报。
   5。 多线作战需要多套前锋组合,这是上赛季失败的惨痛教训! ==》AC米兰需要维埃里 综上,两者一拍即合! 。

应为国迷不要他了,很简单!!

    对维埃里来说,明年的世界杯也许是最后一次参加,为了参加世界杯,获得里皮的关注,米兰是个不错的选择;另外,米兰有波波的朋友,因扎吉,加图索,马尔帝尼,和他的关系都不错;最后一个别忘了米兰实验室的存在,可以帮波波找回状态,上赛季克雷斯波就是一个和好的范例. 对米兰来说,不花转会费,就能得到维埃里,加利亚尼是不会放过这种机会, 意甲球队上最精的2个经理就是莫吉和他了.上赛季米兰在联赛当中老是在和小球会的比赛中失分,因为对方在打米兰的时候总是排出铁桶阵,米兰缺乏一个中锋去帮助舍瓦,虽然后半段租来了克雷斯波,有一定的改观.但是现在切尔西不放人, 刚好打强力中锋位置维埃里对付铁桶阵很有一套,在吉拉迪诺还没有转来之前,先签下维埃里不失为个好的选择.另外维埃拉曾经效力过米兰,不过那是很早以前 95年左右的时候.。