维埃里真的转会AC米兰了吗?

上次听电视里说维埃里加盟AC米兰,是真的吗?

全部回答

    7月9日米兰消息,就在意大利媒体乐观地认为前锋吉拉迪诺已经与AC米兰草签协议的时候,AC米兰俱乐部老板、意大利总理贝卢斯科尼今天的一番谈话兜头泼了一盆冷水:谁说我们签了吉拉迪诺?这事儿我都不知道!言下之意,我是老板我都不知道吉拉迪诺转会AC米兰,媒体瞎炒什么劲呐!   周五意大利媒体称AC米兰已经与帕尔马达成协议,帕尔马队的头号前锋、意大利国 脚吉拉迪诺将于当地时间下周一正式加盟AC米兰。
    此前,AC米兰与帕尔马两队关于吉拉迪诺的转会谈判一度陷入僵局,意大利媒体分析认为米兰在等一个好价钱,不想花费3000万欧元去购买吉拉迪诺。   但是贝卢斯科尼周六在接受意大利天空电视台和RAI电视台联合采访的时候表示,“我什么都不知道,我很惊讶报纸上竟然用了吉拉迪诺签约米兰的标题。
    ”   当时意大利记者就感觉有些不对头,要不就是贝卢斯科尼最近忙于政事不再管俱乐部的事务,要不就是AC米兰俱乐部的一种手腕和战术。   随即记者又提起了维埃里的转会,贝卢斯科尼说,“在克雷斯波回到切尔西后,我们正好需要这样类型的前锋,而且,我们签下维埃里没花一个子儿。
    ”   显然贝卢斯科尼对于这桩买卖相当得意,言语之间已经满是“风暴”,这个夏天米兰双雄的转会德比战还将继续。莫拉蒂也希望得到吉拉迪诺,这位目前意大利本土最出色并且最具成长潜力的前锋,究竟花落谁家?这次转会上演2012奥运申办的冷门也不是没有可能 7月9日米兰消息,就在意大利媒体乐观地认为前锋吉拉迪诺已经与AC米兰草签协议的时候,AC米兰俱乐部老板、意大利总理贝卢斯科尼今天的一番谈话兜头泼了一盆冷水:谁说我们签了吉拉迪诺?这事儿我都不知道!言下之意,我是老板我都不知道吉拉迪诺转会AC米兰,媒体瞎炒什么劲呐!   周五意大利媒体称AC米兰已经与帕尔马达成协议,帕尔马队的头号前锋、意大利国 脚吉拉迪诺将于当地时间下周一正式加盟AC米兰。
    此前,AC米兰与帕尔马两队关于吉拉迪诺的转会谈判一度陷入僵局,意大利媒体分析认为米兰在等一个好价钱,不想花费3000万欧元去购买吉拉迪诺。   但是贝卢斯科尼周六在接受意大利天空电视台和RAI电视台联合采访的时候表示,“我什么都不知道,我很惊讶报纸上竟然用了吉拉迪诺签约米兰的标题。
    ”   当时意大利记者就感觉有些不对头,要不就是贝卢斯科尼最近忙于政事不再管俱乐部的事务,要不就是AC米兰俱乐部的一种手腕和战术。   随即记者又提起了维埃里的转会,贝卢斯科尼说,“在克雷斯波回到切尔西后,我们正好需要这样类型的前锋,而且,我们签下维埃里没花一个子儿。
    ”   显然贝卢斯科尼对于这桩买卖相当得意,言语之间已经满是“风暴”,这个夏天米兰双雄的转会德比战还将继续。莫拉蒂也希望得到吉拉迪诺,这位目前意大利本土最出色并且最具成长潜力的前锋,究竟花落谁家?这次转会上演2012奥运申办的冷门也不是没有可能 。

是的

    新浪体育讯 7月5日米兰消息,意大利国家队前锋维埃里正式加盟AC米兰,双方签署了为期两年的合同,这个消息已经得到了AC米兰方面的证实。   尽管上周末,国际米兰正是宣布与维埃里解约,他也为此倍感伤心和难过。
  不过让这位意大利国家队前锋开心的是,他获得了国际米兰同城球队的认可,AC米兰和他签订了一份为期2年的合同,合同期至2007年6月30日。     而对于这份新合同,维埃里也感谢俱乐部和球迷的支持,他表示:“AC米兰让我继续有机会留在意甲踢球,继续被人所知,为此我要一直感谢俱乐部。
  同时我也要感谢这些天来一直顺道来拜访我球迷们,是他们要求我不要离开。就像现在这一时刻这一处境一样,我们要一直朝前看,你永远不知道将来会发生些什么。  ”   国际米兰上周与维埃里突然解约,这位意大利国家队的头号射手已经成为自由之身。
  在得知他可以自由转会的消息后,意大利的尤文图斯、AC米兰,英超的纽卡斯尔以及西班牙的马德里竞技队都向其发出了加盟邀请。   不过,这名意大利国家队的前锋最终接受AC米兰开出的一份为期两年的合同。
    因为这将使他继续受到国内的关注,最终使他在2006世界杯的意大利国家队中有一席之地,为此他也拒绝了多家国外俱乐部的邀请。   维埃里与AC米兰队中的另外一名意大利前锋大因扎吉是好朋友,关系非比寻常,两人一直期待着能够在同一家俱乐部并肩作战。
  同时,AC米兰也在寻找一名强力中锋,显然不需要花费一分钱转会费的维埃里是他们的最佳人选。   。

350万年薪转会AC米兰2年

不是转会,是加盟。已经是自由身了。