我的[AC米兰]将以不败战绩结束本赛季!!!!!!!!!!!

罗比尼奥的到来,伊布的加盟,小罗神一般的状态,我靠我们的冠军已经到手了,米兰.....米兰......哦哦哦哦米兰.......米兰.......哦哦哦哦

全部回答

呵呵!兄弟,好久不见,最近可好! 米兰今年将横扫世界! 我的最爱终于不会让我失望了! 加油

期待04年的辉煌!米兰加油~

我也是米兰球迷,米兰王朝重新辉煌的日子要来了!!!

呵呵!兄弟,好久不见,最近可好! 米兰今年将横扫世界! 我的最爱终于不会让我失望了! 加油!

  看上去好不一定 真的好,巴西帮不是个好现象,伊布脾气差,性格古怪估计很难融入A米,关键还是要看发挥,以及阿莱格里的战术安排,保守估计A米今年保2争1,A米一定要当心尤文,联赛首轮输掉对尤文来说是好事,德尔内里处事低调,要知道这年头除了穆里尼奥是高调拿3冠以外没有其他人了,尤文如果把人员利用好了将是意甲冠军,至于死敌国米今年联赛没他的事,贝尼特斯是杯赛之王,上赛季尝到欧冠分红甜头的莫拉蒂依然会将重心放在欧冠上,这也是为什么会选拉法来带国米,看重的就是杯赛经验。