开盘价如何运用

全部回答

  开盘价,在具体行情中有具体的理解方式。 比如,如果股价直接高开,你就可以理解为这是强势的表现,当然,这也有肯能是主力拉高,吸引跟风盘,然后出货的手段,具体环境具体分析了,低开可以理解为这只股票很弱势,可能会下跌了,但也有可能是主力压盘吸筹,这也得具体环境具体分析了。
  如果开盘价与上一交易日收盘价相同,那么久说明这只股没有什么大的波动,即不强势也不弱势,不过这肯定不是绝对的,有些股就是一开盘就节节上涨,直到涨停,具体环境具体分析。 具体环境具体分析,这个不能一概而论。