关于加血操作

如何快速给自己加血,比如绷带?能设置快捷键吗,一建马上加血的。该如何设置请高手指点!!!详细

全部回答

    写个宏 /script TargetUnit("Player") /cast 加血法术(等级 1) 给自己加绷带的宏命令: /script UseContainerItem(2,1) /script TargetUnit("player") 如果你选择的目标是友好单位的话,则对其使用绷带。
     如当前目标是不能被打绷带的单位,或没有选择任何目标的话,则对自己使用绷带。 而且不会对当前目标进行切换,不会中断对当前敌人的攻击。 你必须把你要用的绷带放在背包的特定位置中。
  UseContainerItem(2,1)中的2是背包的编号,1是格子的编号。  (2,1)表示右数第3个包的第一个格子。把它们换成对应你绷带位置的编号。 5个背包按照排列位置编号如下: [4][3][2][1][0] 包里物品的位置顺序为从左到右,从上到下 比如6格包 123 456 。

当然 有,这个你要到网站上去查询用绷带的宏,再就是利用插件的功能了,现在有些插件有这种功能的..... 建议你去 去查找~

你可以做个宏.不过比较好的宏比较难找.如果你自己会C语言那最好,可以自己编,55555我的计算机课...学费都白缴了. 说一个窍门,或许你已经知道了,在你点绷带之后,你可以按F1,这样你可以在不失去目标的同时给自己绷带.

告诉你一个简单的还不用插件的方法,就是点了绷带技能后按F1,好了OK

     对自己使用绷带 /script TargetUnit("Player"); /use Mageweave Bandage /script TargetLastEnemy(); 其他的你可以自我发挥,把当中的/use Mageweave Bandage去掉 打开技能书,按住SHIFT再鼠标左键点一个技能,就是多自己施法 比如自己1级恢复 /script TargetUnit("Player"); /cast heal (rank 1) /script TargetLastEnemy(); 包括,自我驱散,自己上盾,自己快速加血都是宏一键完成 。