请问加血泉或者加血棒是怎么加血的?

我想知道加血泉或者加血棒在加血效果上一样吗?是按照什么加血的呢?是自己血量的百分比还是有一个定值?谢谢

全部回答

都是按百分比加的 2个都是2% 多个治疗守卫效果不叠加 但是泉水和守卫的效果可以叠加 这就是为什么总说泉水对ORC有利的原因了 因为ORC单位血多 所以单位时间内 回血量就更大 站在泉水旁 就比其他族单位更有战斗力

加血泉+4%加血棒+%2两个可以叠加

是按照血量上线的4%来恢复 而且两者效果是可以叠加的

根据WE中的原始数据显示,泉水的回血光环的回血速度和医疗棒的都是2%,而且2者可以叠加

其实回血最快的是NE的山岭,不过他很少出场就是了. 整体ORC实在很有利,回血量是次要原因,关键是ORC回血道具最贵,能免费回得便宜最大.

泉水是按照百分比~不过具体多少 不记得~貌似5%