蜂蜜上面有一层泡沫是怎么回事?

全部回答

  蜂蜜起泡其实衡量蜂蜜否原态,否纯真蜂蜜标志,检测。 没加工蜂蜜摇容易现泡泡原几点:(1)蜂蜜蜂蜜蛋白质4-7种,通胶体物质存,蜂蜜介于悬浮颗粒间能用滤除质粒。种胶体物质浅色蜂蜜含量0。2%,深色蜂蜜1%左右。

  蜂蜜色泽浑浊度定影响!并能促蜂蜜起泡泡! 改变蜂蜜品质。(2)未经处理高度蜂蜜强抗菌能力。蜂蜜抗菌作用原普遍认除蜂蜜糖高浓度溶液低pH值能抑制微物发育外,更重要蜂蜜葡萄糖葡萄糖氧化酶作用产抗菌物质----氧化氢结!氧化氢高温易解氧气!使蜂蜜表面层白泡泡!种情况建议要再吃。