如何投资理财?是不是一定要学习理财知识?

关于如何投资理财的问题,可以到什么网站学习理财知识?是不是投资理财一定要学习理财知识?

全部回答

投资理财并不一定需要专业的理财知识,但是需要懂得基本的证券投资的方法,需要了解何谓理财?理财产品的风险和收益并不是像推销人员描述的那么简单,如果你是风险厌恶者,分散风险是很重要的,高收益高风险,投资须谨慎

也不一定,但是多少得了解一点。风险总是有的,但是就把钱放银行的话,利息也就那样了,有闲钱的话,可以选择杭州民融通那种网上实名的,也比较安全利息还高

理不理财看个人,现在网上不是出现了小孩子从8岁开始竟然在炒外汇嘛。