F1车手的营养食谱谁能提供?

全部回答

    09:00 早餐 一碗豆奶早餐(估计是麦片之类的奶制品混合物,但是注明是豆奶) 一段香蕉 一杯鲜榨橙汁 2片土司 12:15 午餐 一碗金枪鱼茄汁意大利面(顿顿的最爱) 面包 2杯水 15:30 小吃 一小份什锦色拉 2杯水 19:00 晚餐 寿司 鸡胸肉汤面 2杯水 星期六 07:00 早餐 一碗豆奶早餐 一段香蕉 一杯鲜榨橙汁 2片土司 11:45 午餐 一碗金枪鱼茄汁意大利面 面包 2杯水 15:30 小吃 鸡肉三明治 水果 19:00 晚餐 烤鱼 蔬菜土豆 2杯水 星期天 08:00 早餐 一碗豆奶早餐 一段香蕉 一杯鲜榨橙汁 2片土司 12:00 午餐 鸡胸肉 清蒸的蔬菜 米饭 16:30 赛后补充的食物 500毫升补充体力饮料 金枪鱼色拉三明治 水果 水 。

没有

助理提供

主要是有机养料

    英美车队一号车手巴顿3天的食谱 星期五 09:00 早餐 一碗豆奶早餐(估计是麦片之类的奶制品混合物,但是注明是豆奶) 一段香蕉 一杯鲜榨橙汁 2片土司 12:15 午餐 一碗金枪鱼茄汁意大利面(顿顿的最爱) 面包 2杯水 15:30 小吃 一小份什锦色拉 2杯水 19:00 晚餐 寿司 鸡胸肉汤面 2杯水 星期六 07:00 早餐 一碗豆奶早餐 一段香蕉 一杯鲜榨橙汁 2片土司 11:45 午餐 一碗金枪鱼茄汁意大利面 面包 2杯水 15:30 小吃 鸡肉三明治 水果 19:00 晚餐 烤鱼 蔬菜土豆 2杯水 星期天 08:00 早餐 一碗豆奶早餐 一段香蕉 一杯鲜榨橙汁 2片土司 12:00 午餐 鸡胸肉 清蒸的蔬菜 米饭 16:30 赛后补充的食物 500毫升补充体力饮料 金枪鱼色拉三明治 水果 水 。