坐月子吃什么好下奶?

 坐月子吃什么好下奶?我现在产下小孩,给小孩喂奶,老是不够的,那么坐月子吃什么好下奶?

全部回答

你好,在产后饮食上要荤素搭配,营养均衡,多补充营养的,可以吃鲫鱼豆腐汤,花生通草猪蹄汤,都是可以下奶的,在产后要多注意休息,让孩子多吸吮也是可以奶多的。

宝妈月子里要多喝汤,比如花生猪脚汤,鲫鱼汤和鸽子汤等等,也可以试试生花生汁,下奶效果都很好的,另外要注意饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性食物和生冷食物

猪脚花生汤 鲫鱼汤 黄骨鱼加黄豆芽汤 下奶都挺好的

你好宝妈,如果宝宝吃的奶水不够,最好是多喝点骨头汤之类的多吃有营养的食物

月子期间要注意多点休息吧,良好的睡眠对奶水分泌是有帮助的。可以多喝鲫鱼汤,黑鱼汤,花生猪蹄汤,通草甲鱼汤吧。