从人的走路方式可以看出其什么性格?

全部回答

    步伐稳健型:这种人注重现实精神而稳健,不好高骛远,凡事三思而后行,不轻信人言,重信义重诺言,是一个可以信赖的人。步伐急促型:这类人明快而有效率,遇事不会推卸责任,喜欢各种挑战。
  上身微倾型:走路时上身向前微倾,个性平和内向,谦虚而含蓄,不会花言巧语,与人相处极重情义。  昂首阔步型:往往以自我为中心,凡事靠自己,对人际交往比较淡薄,但思维敏捷,做事有条理,富有组织才能。
  款款摇动型:女性走路柔软,摇动身姿,多少坦诚热情,心地善良,容易相处。步履整齐型:行动似军人,其意志坚强,具有高度组织能力,但偏于武断,不惜任何牺牲去达到自己的目标和理想。  八字型:双足向内或向外勾,形成八字型。
  这种人不喜欢交际,头脑聪明,有守旧与虚伪的倾向。随便型:走路毫无规则,这种人大方,不拘小节,有义气,有创立事业的雄心,但有时会夸大,争执时不肯让人。踏地型:双足落地有声,多胸怀大志,富于进取心,理智与感情并重。
  斯文型:走路过于斯文,多胆小怕事,缺乏远大理想,但遇事冷静,不易发怒。  冲锋型:举步急促,从不顾后,这种人性情急噪,坦白,不喜静。踌躇型:举步缓慢,好似脚下有地雷一样。这种人多软弱,逢事严格考虑,但憨直无诡,重感情,交友谨慎。
  混乱型:行走不协调者,多善忘,多疑,往往做事不负责任。观望型:行走迟钝,左观右望,多胸无大志,贪小便宜,不善于交友,喜欢独居生活,工作效率很低。  作态型:走路如随风杨柳,左摇右摆,多为好装腔作势,做事不负责任之辈,善献媚者之流。
  吊脚型:步姿轻佻,身躯漂浮。这种人狡猾,聪明而不能善用。踉跄型:举步蹒跚,忽前忽后,喜欢在人群中东奔西跑。这种人做事粗心大意,爱热闹,思想简单,爱户外活动。携物型:走路总爱带点物品,如书籍,挎包等,否则,就会觉得空手不舒服。
    这种人多心情忧郁,性格内向,自尊心理严重。