求推荐一本关于网络营销的书?

求推荐一本关于网络营销的书

全部回答

    《网络营销》(职业教育现代市场营销专业系列教材)适合营销、电子商务等专业使用 作 者:雷鸣 主编 杨永靖 柳西波 副主编 出 版 社:清华大学出版社 出版时间:2009-8-1 内容简介:本书介绍了网络营销的基本理论着重介绍了网络营销的方法。
    全书共分9章分别为网络营销概述、网络营销理论基础、搜索引擎营销、E-mail营销、企业站点推广、网络市场调研、网络消费者、网络广告和网络营销的实施。本书紧紧围绕职业教育目标采取理论知识与实际案例相结合的方式编写通过对最新案例的分析以及实训题的演练突出特色案例教学和网络营销的实际应用。
     本书可作为职业院校市场营销、电子商务、物流及其相关专业的教学用书也适用于从事网络营销工作的相关人员阅读。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

给你推荐本网络营销的书吧,叫《赢在网络营销》这在当当网上卖的相当不错哦

网络整合营销实战兵法