进行个人外汇买卖怎样开户?

全部回答

    目前,我国银行开办的个人外汇买卖为个人实名交易,因此,您开立的个人外币存款帐户必须与您的合法有效身份证明相一致。若委托他人办理交易,代理人必须同时持有代理人及交易委托人的合法有效身份证件原件。
  如您与代理人之间发生任何纠纷,应由双方自行处理,银行不承担任何责任。客户到银行办理外汇买卖需持卖出外汇现钞或在本机构的外币储蓄存单(折),并填写《个人外汇买卖申请书》,交外汇业务柜台。  由银行外汇经办人员依据我行当日挂牌汇率办理外汇买卖业务手续。
  成交后银行将客户买入的外币存入客户指定的我行存款帐户或支付现钞。无法支付的现钞零头,将按当日国家牌价付人民币给客户。

    目前,我国银行开办的个人外汇买卖为个人实名交易,因此,您开立的个人外币存款帐户必须与您的合法有效身份证明相一致。若委托他人办理交易,代理人必须同时持有代理人及交易委托人的合法有效身份证件原件。
  如您与代理人之间发生任何纠纷,应由双方自行处理,银行不承担任何责任。客户到银行办理外汇买卖需持卖出外汇现钞或在本机构的外币储蓄存单(折),并填写《个人外汇买卖申请书》,交外汇业务柜台。  由银行外汇经办人员依据我行当日挂牌汇率办理外汇买卖业务手续。
  成交后银行将客户买入的外币存入客户指定的我行存款帐户或支付现钞。无法支付的现钞零头,将按当日国家牌价付人民币给客户。(全新优良投资工具,透视股市的智能波段王) 客户到银行办理个人外汇买卖业务,银行依据当日制订的各币种买入卖出价进行买卖核算,现钞买卖使用现钞价。
    不另收手续费。

    目前,我国银行开办的个人外汇买卖为个人实名交易,因此,您开立的个人外币存款帐户必须与您的合法有效身份证明相一致。若委托他人办理交易,代理人必须同时持有代理人及交易委托人的合法有效身份证件原件。
  如您与代理人之间发生任何纠纷,应由双方自行处理,银行不承担任何责任。客户到银行办理外汇买卖需持卖出外汇现钞或在本机构的外币储蓄存单(折),并填写《个人外汇买卖申请书》,交外汇业务柜台。  由银行外汇经办人员依据我行当日挂牌汇率办理外汇买卖业务手续。
  成交后银行将客户买入的外币存入客户指定的我行存款帐户或支付现钞。无法支付的现钞零头,将按当日国家牌价付人民币给客户。(全新优良投资工具,透视股市的智能波段王) 客户到银行办理个人外汇买卖业务,银行依据当日制订的各币种买入卖出价进行买卖核算,现钞买卖使用现钞价。
    不另收手续费。 。

    目前,我国银行开办的个人外汇买卖为个人实名交易,因此,您开立的个人外币存款帐户必须与您的合法有效身份证明相一致。若委托他人办理交易,代理人必须同时持有代理人及交易委托人的合法有效身份证件原件。
  如您与代理人之间发生任何纠纷,应由双方自行处理,银行不承担任何责任。客户到银行办理外汇买卖需持卖出外汇现钞或在本机构的外币储蓄存单(折),并填写《个人外汇买卖申请书》,交外汇业务柜台。  由银行外汇经办人员依据我行当日挂牌汇率办理外汇买卖业务手续。
  成交后银行将客户买入的外币存入客户指定的我行存款帐户或支付现钞。无法支付的现钞零头,将按当日国家牌价付人民币给客户。(全新优良投资工具,透视股市的智能波段王) 客户到银行办理个人外汇买卖业务,银行依据当日制订的各币种买入卖出价进行买卖核算,现钞买卖使用现钞价。
    不另收手续费。 。

    目前,我国银行开办的个人外汇买卖为个人实名交易,因此,您开立的个人外币存款帐户必须与您的合法有效身份证明相一致。若委托他人办理交易,代理人必须同时持有代理人及交易委托人的合法有效身份证件原件。
  如您与代理人之间发生任何纠纷,应由双方自行处理,银行不承担任何责任。客户到银行办理外汇买卖需持卖出外汇现钞或在本机构的外币储蓄存单(折),并填写《个人外汇买卖申请书》,交外汇业务柜台。  由银行外汇经办人员依据我行当日挂牌汇率办理外汇买卖业务手续。
  成交后银行将客户买入的外币存入客户指定的我行存款帐户或支付现钞。无法支付的现钞零头,将按当日国家牌价付人民币给客户。(全新优良投资工具,透视股市的智能波段王) 客户到银行办理个人外汇买卖业务,银行依据当日制订的各币种买入卖出价进行买卖核算,现钞买卖使用现钞价。
    不另收手续费。 。

    目前,我国银行开办的个人外汇买卖为个人实名交易,因此,您开立的个人外币存款帐户必须与您的合法有效身份证明相一致。若委托他人办理交易,代理人必须同时持有代理人及交易委托人的合法有效身份证件原件。
  如您与代理人之间发生任何纠纷,应由双方自行处理,银行不承担任何责任。客户到银行办理外汇买卖需持卖出外汇现钞或在本机构的外币储蓄存单(折),并填写《个人外汇买卖申请书》,交外汇业务柜台。  由银行外汇经办人员依据我行当日挂牌汇率办理外汇买卖业务手续。
  成交后银行将客户买入的外币存入客户指定的我行存款帐户或支付现钞。无法支付的现钞零头,将按当日国家牌价付人民币给客户。(全新优良投资工具,透视股市的智能波段王) 客户到银行办理个人外汇买卖业务,银行依据当日制订的各币种买入卖出价进行买卖核算,现钞买卖使用现钞价。
    不另收手续费。 。