办理POS机是个人名义办理好吗?

全部回答

办理POS机以谁的名义办理比较好,这主要是看刷卡量来定的,刷卡量比较大的话就可以对公对私名义办理POS机比较好,因为对私对公名义办理POS机不会限额,一天随便刷多少的,个人名义办理刷卡机的话就是限额,一天30万,单笔5万,刷卡量够用的话个人名义办理也可以的

我办理POS机我觉得对公对私名义办理POS机比较好,办理时走实名制的,个人办理POS机是跳马的,对公对私名义办理POS机现在可以对公办理也可以对私办理,而且现在办理POS机也比较方便哦,其实不管办理个人的或着对公对私办理的都可以,合适自己的都好啦

我办理的POS机是用个人名义办理的,个人名义办理POS机的话办理就会比较简单,办理条件只要身份证加银行卡就可以办理,对公对私名义办理POS机的话就需要营业执照这些证件,现在办理POS机比较容易了,办理只要2到3天就可以下机使用咯