哪里的橡塑保温板质量好

全部回答

    亚罗弗,泰国的。是世界上唯一采用以三元乙丙橡胶为主要原材料发泡制成橡塑保温材料的生产厂家,总部是泰国东方实业有限公司。国内现在的橡塑保温材料都是采用丁腈橡胶与聚氯乙烯混合发泡制成,专业标称NBR/PVC。
  橡塑发泡保温材料之所以做成以黑色为主的产品,是因为黑色是防止紫外线最好的颜色。  日常生活中,人们佩戴墨镜是为了防止紫外线对人体眼睛的伤害。而自然环境中对橡塑材料构成最大侵害的正是大气环境中的紫外线和臭氧,其中的臭氧是空气中的氧分子经紫外线的辐射而形成的,它存在于生活环境的各个角落,包括室内阴暗的空间中。

  丁腈橡胶发泡材料为了防止以上因素造成的龟裂、老化,必须在混合材料中加入石蜡,以延长其寿命,而石蜡也正是燃烧后产生毒素的因素之一。  即便是这样,NBR/PVC的抗龟裂、老化的时间仍远远低于三元乙丙橡胶。