橡塑保温板有什么优点?

全部回答

    密闭式气泡构造,有效地隔绝了水汽,即使产品表面划伤也不影响整体的隔汽性,因此勿需再添加隔汽层。 优异的抗水汽渗透能力,吸水率低,导热系数低,且能长时间保持稳定,其使用厚度比其它保温材料薄的多,省工省料。
   阻燃效果好,自熄,不延燃,符合消防需要。 使用温度范围宽,耐天候老化性优越,具有长期抵抗严寒,炎热,干燥,潮湿等恶劣环境的能力。     富柔软性,安装方便,外观洁净美观。
   有减震、吸音效果。 橡塑保温板由于其柔韧、耐曲绕等特点,被广泛用来制作健身器材、医疗器械、日用品的把套等。它的性能良好,它在空调系统的水保冷防凝露和保温防止热损失方面起到了比较大的作用,使用效果比较理想。
  橡塑保温板的安装施工也比较简便快捷,而且外观整洁美观,几乎没有污染,因此它可以说是一种新一代高品质的理想的高效节能保温材料。