pe保温板与橡塑保温板之间有什么特点区别呢?

全部回答

    1、PE保温板 具有优良的耐大多数生活和工业用化学品的特性。具有很好的电性能,特别是绝缘介电强度高。在性能上达到最佳的平衡。具有良好的化学稳定性,可以抵抗大部份酸、碱、有机溶液以及热水的侵蚀。
  电气绝缘性好。 2、橡塑保温材料 密闭式发泡结构,导热系数小。具有良好的绝热效果,可节省能源消耗。  密闭式发泡结构及致密的表皮使水汽不易透过,且吸水率低。产品富有柔软性,施工安全极为方便,省工省料。
  外观雅致清洁。适用温度范围广〔?40℃至120℃)耐候性良好,经久实用。独特的阻燃配方。使材料具有防火难燃效果。