我有什么解决的办法吗?

我老婆经常为了一点小事就生气!甚至破口大骂!我有什么解决的办法吗?

全部回答

亲 找出妻子生气的原因 多跟她交流沟通一下 毕竟总是这样 对孩子的成长也是不利的 你千万不能也是这样 多劝劝她 如果你也这样 那受伤害最深的是孩子

怀孕了吗 怀孕的人都心焦 多让这点

可能是她的性格导致的他脾气比较火爆吧,建议多和她交流,可以说一些她的问题,让她慢慢的学会调整吧

要是没有什么原因的话,那就是脾气不好,那你结婚前不知道吗,你应该是最了解的人啊,

应该是最近心情不怎么好,你多观察观察她,带她出去散散心。她发火的时候让着她,尽量不要做她不喜欢的事,等她心里的郁闷过去了就会好起来了。