我又不会哄人,怎么办?

我是个不善表达的人,有时有些小事经常惹老婆生气,我又不会哄人,怎么办?

全部回答

    你要明白老婆娶回来是要疼爱的,而不是老是让她生气的。我老公他是一个好好老公(当兵出来的),他不管做什么事情都会站在我的角度来思考。打个比喻吧:我今天不洗衣服、拖地,他就会说我们家的小猪猪(我的花名)啊。
  。。。。。然后就自己把衣服放近洗衣机洗,在拖地,然后我自己看见了也会不好意思的等衣服洗好后马上拿来晾,而且晾衣服时候是我们一起晾的我穿衣服他来撑上线。  然后在她不舒服(准备生病)时,就要多多关心她让她知道其实我的老公不是只会让我生气而且还会关心我这样就会慢慢好起来的!(友情提醒:要经常关心她一切的这样会对你有好处的哦!最好取一个她喜欢的花名,偶尔提一下也是可以增进夫妻的情感的。
  我是跟你向反的,是我经常气他。我今年21也结婚了。  不要误会我是男的哦,我是女的。女人吗就是喜欢自己的老公多多疼爱些的,就算不会甜言蜜语只要会疼爱就以够了。有空就带着你家的女人逛逛节。
  )。

你们结婚多长时间了? 既然不会说,你会做吗?在她下班回家前,你已经把饭做好了.在她进家时,你给她端上一杯热茶.主动扫地墩地,多做家务.她还能说出什么呢? 切记,你那些惹她生气的"小事"不能再犯了,吃一堑长一智嘛. 知道改怎样做了吗?我就是这样做的.

改掉这些毛病,多跟你老婆谈谈心,说说心里话,帮忙做点家务

可以帮老婆做一些事情 让她觉得你是真的关心她疼爱她

我和你同病相怜,也不一定是我们的责任。