学雅思应该买哪本书啊?

学雅思应该买哪本书啊?各位各位,集思广益啊。[围观]

全部回答

匿名用户

剑桥雅思词汇 、朗文英语高频学术词汇、雅思阅读真经等等。具体买什么辅导书老师会告诉你的。

书店有很多多雅思的书

    1。首先您必须了解雅思考试,以及如何准备雅思考试所以第一本书:How to prepare IELTS 2。根据您的情况选择词汇书:基础薄弱选择:4/6级词汇书,基础坚实可以使用雅思词汇书(最好用分类词汇) (不过我建议您还是使用阅读背单词比较好,因为词汇不仅要会背还要会用,很少人能坚持背完一本词汇书) 3。
      至于听说读写类 首先是至高无上的IELTS真题系列:IELTS 4 5 6(7即将出来) 其他的参考书建议您征求老师的建议,不知道您是否看过现在的雅思备考书籍有多少。
  (我只能说壮观)哪些适合您,哪些最实用,我相信老师更有权威性一些,所以我在这里不作过多的介绍,毕竟适合我的不一定适合您,我建议您立即报班,多与老师交流,制订合理的学习计划,选择适合您的参考书籍,这才是最重要的! 。

    听力 相信在这一点上大家都有共识,剑1-6是首选。除此之外,黑眼睛听力也是不错的选择。这本书之所以值得推荐是因为它可以帮助大家熟悉题型,语速也适中。建议每一篇至少要听3-5遍,这方法听起来比较笨,但是反复多听几次对你提高听力绝对有所帮助。
   阅读 阅读部分剑3-6更加符合现在的难度和思路。  这几本书是必备且必须认真做的。做的过程就是练习速度和掌握方法以及总结你不认识的单词的过程的过程。你会在反复的做题过程中找到自己的方法。
  如果复习时间不够充分,那么先别不要做其它的,认真做剑3-6。 口语 雅思考官口语实践指导。这本书是由资深雅思考试专家编写的,内容新颖、思路清晰。  适用于有一定基础的考生以及想在口语方面考6分以及以上的考生。
   雅思口语特训(新东方出的)。这本相对来说提供的答案和材料更加全一点,对那些连口语的内容都构思不出来的考生比较适合。 写作 首先,剑雅后面的作文例子一定要认真看,用心总结一些好句子、好观点,用到自己的写作中来;低分作文同样要看,因为你可以从中看到低分作文是什么样子的,自己该怎样避免此类情况。
     另外,Mark Morgan主编的雅思考试写作也是不错的选择。你可以从中了解到native speaker关于写作的观点,做到正本清源。但是,写作用书还是要以中国教师编写的教材作为补充,因为native speaker的写作思路还是比较难模仿的。
   书不在多,吃透则灵。  不要力求市面上的书面面俱到,关键在于找到真正有用的书并且看精看透。相信各位“烤鸭”把以上几本书吃透了雅思考试肯定没问题。

匿名用户

新东方有这方面的书籍,可以搜搜!

剑桥雅思是必备的 现在一般买的是剑5到剑9 阅读的话可做9分达人 听力可用黑眼睛或listen to this