冠心病人应该吃什么保健品???

冠心病加上前两年得过肺结核(现在好了),应该吃什么“保健品”好???西洋参含片可以吗???

全部回答

  保健品是不能治愈疾病的,顶多能起到辅助作用,只是起到保健身体的作用,顶多能起到辅助作用,而且也不是绝对的。冠心病是没有药物能够治愈的,还是到正规医院去治疗检查吧。
   最好的保健品就是7份蔬果 3份肉类饮食正常,不要过饱多喝水 多睡眠多泡脚 多敲背多活动筋骨 多走路多甩手 多蹬腿扭头以上是通筋活血的秘诀筋骨和血液通常了血气旺盛,冠心病自然就慢慢好转当然市面上一些针对三高等的保健品有些还是不错的,有些帮助的但是自然饮食和多运动才是治疗的根本。