治疗糖尿病和高血压的保健品有哪些啊?

全部回答

    鲜活螺旋藻最好 鲜活螺旋藻辅助治疗的神奇功效 * 延缓中老年人的衰老 螺旋藻含有DNA、RNA营养成分,主宰细胞的增殖、新生、修复及新陈代谢关键物质。及时补充螺旋藻,不仅可以减缓中老年人生理老化,还能使细胞的新陈代谢充满活力和朝气。
  螺旋藻可缓解性腺的萎缩、降血脂,减少血液中的胆固醇,防止动脉硬化,有效对抗心脑血管疾病。   * 治疗呼吸道疾病 螺旋藻特殊的结构,适宜慢性支气管炎、气管炎、肺炎、哮喘的人群,以及因细菌、病毒等致病因子引起的感冒、发烧、咽喉肿痛、咳喘人群、螺旋藻延长免疫细胞的寿命、提高机体抗感染能力。
  另外,螺旋藻还能提高肺泡Ⅱ型上皮细胞合成和释放一种有效的“液膜”活性物质,使食用螺旋藻者肺部处于抗炎、抗病毒、抗细菌和抗过敏的良好状态中。   * 减轻高血脂、糖尿病和高血压人群的痛苦 螺旋藻中富含多种氨基酸、微量元素、天然维生素。
  可以帮助血液中甘油三脂、血糖、肾素的转化,提高肝、肾的功能,促进多种酶的活性,促进胰岛素的正常分泌。这些都可以明显减轻高血脂、高血糖和高血压人群的痛苦,。螺旋藻中还含有增强胰岛素功能的活性物质,且低糖低脂,蛋白质含量高,是糖尿病人理想的营养恢复品。
     * 癌症、放、化疗病人的好“伴侣” 螺旋藻含有极丰富的B—胡萝卜素及特有的蓝藻素,是著名的天然抗癌物质,能预防癌细胞的形成,攻击局灶性癌肿,在放、化疗过程中维持白细胞、血细胞、血小板、血色素水平的稳定;改善放、化疗过程不良反应,有效减轻化学药物对机体免疫系统的抑制作用。
     * 有效防治肝脏疾病 螺旋藻中含有多糖和B—胡萝卜素都最丰富,可以促进T细胞和B细胞增殖,增强吞噬细胞、毒性细胞和天然细胞,杀伤各种病原体,甚至是肿瘤细胞。对肝炎的防治,不仅提供给肝所需营养,还可提高机体免疫功能,杀伤肝炎病毒,达到治愈目的,对脂肪肝、胰腺炎、抑制肾损害都有良好的疗效。
     临床实验表明:服用螺旋藻每日10克,二周后转氨酶明显恢复,6周后各项肝功能指标恢复正常,血清蛋白上升,胆固醇水平呈双向调节。 * 胃肠溃疡的“保护神” 胃病的原因主要是工作疲劳。
  精神紧张,情绪不好,睡眠不足、病毒感染等因素造成,螺旋藻生长在碱性环境中,含有丰富的钾。  钠。镁等碱性元素,可以中和解决胃部营养滋润问题,食用螺旋藻后在胃部和十二指肠形成保护膜,修复损伤的肠胃黏膜,调节过多的胃酸,长期食用会使肠胃表面光滑,富有弹性,恢复活力。
   此外,螺旋藻能滋养健康的乳酸菌,清除肠内腐败菌和有害菌造成的氨,胺,苯酚。硫化氢等毒害物质。   * 贫血患者的福音 由于女性生理上的特殊原因,患贫血的较多,螺旋藻含有丰富的蛋白质、多糖物质、维生素B12和叶绿素,能够增强骨髓细胞增殖能力,促进骨髓造血功能,提高骨髓中多染性细胞(PCE)与正染色细胞(NCE)的比值,可以有效治疗缺铁性贫血和各种贫血症状。
   * 女性美容“伴侣” 螺旋藻富含微量矿物质与SOD成分,使细胞具备防御能力,女性经常食用螺旋藻,可以消除色斑,柔嫩肌肤,防止皮肤粗糙,保持皮肤生理弹性,延缓细胞衰老,永葆青春魅力。  因此螺旋藻是十分理想的美容食品。
   * 减肥“良药” 身材美丽苗条是每一位女士都向往的,而肥胖却常常困扰着她们。螺旋藻是纯天然的减肥珍品,含有的Y一亚麻油酸可以帮助体内多余的脂肪代谢,对人体内分泌紊乱全面调整,对于消除脂肪与多余体重有显著效果。
   另外肥胖是高血压、冠心病、动脉硬化、糖尿病、肿瘤的后备军,目前肥胖不断从中老年向青少年和儿童扩展(小学生已30%超重)鲜活螺旋藻是高蛋白、低脂肪、低热量、并且富含活性酶物质和Y—亚麻油酸可以有效降低血脂,是有效的减肥食品。
     *皮炎皮癣的“克星” 皮炎(皮癣)不仅是种病,同时极大影响人体美观,带来精神创伤,患上皮炎(皮癣)很难根治,生态堡产出的鲜活螺旋藻却神奇般治愈了众多皮炎患者,可以说鲜活螺旋藻是皮肤病的“克星 ”。