鸡翅有什么简单的做法,不过很好吃,呵呵,不要配料太多的

全部回答

酱鸡翅很简单,鸡翅洗净,做点开水,把鸡翅放入水中煮开捞出,然后把水倒掉,锅涮净,放入鸡翅,加点盐,糖,酱油,花椒粒大料(没有可不放),或是少来点花椒面五香粉之类的,放入水,稍没过鸡翅就行,煮20分钟左右就差不多,如剩汤多可火开大点,汤汁收至差不多干的时候就好了,煮鸡翅时,如有老抽酱油可少倒点,颜色会好看一些,没有不放也可。 谢谢,祝做的好,吃的香,生活快乐。