刚出生婴儿枕头的枕芯用什么填充最好?

全部回答

宝妈,刚出生的宝宝基本上是不需要用枕头的哦,刚出生的宝宝的头和肩膀是一样平的,用枕头的话,很容易造成宝宝驼背的哦,最好还是不要用的。

前三个月是不用枕头的,三个月之后可以试试用毛巾垫着。

我们这边都是用米的,缝一个袋子,说是这样对宝宝比较好,不过现在都有的卖了,但是觉得还是家里的比较好,卖的里面好像是稻谷壳

宝宝前三个月是不能枕枕头的

刚出生的宝宝是可以不用枕头的哦,或者是用毛巾折三下就好了啊,我宝宝当时是婆婆用小米装了个布袋子,不过那个太小太硬了,宝宝也不爱用。