婴儿用什么枕头好?

婴儿用什么枕头好?什么材质的枕头和枕芯最好呢?可以自己做吗?

全部回答

宝宝很小的时候,开始的那几个月,不要用枕头的,可以用一块小毛巾给宝宝当做枕头,等到宝宝四个月以后,再用枕头吧,可以用决明子的,决明子明目的呀,也可以用小米的,我家宝宝就是用的小米的枕头,宝宝枕着也很舒服

我都是自己做的,刚开始用的定型枕,是把一本书,用新毛巾包好,然后两边卷起来,做的定型枕,现在用的枕头是自己做的,枕芯是小黄米,也有一个是荞麦壳的,外面的布就是纯棉的布,