宝宝睡什么枕头好?

全部回答

现在市场上的婴儿记忆枕是比较适合宝宝的使用的,宝宝用了,对宝宝的头型的美观性的调整,也能促进宝宝的脊椎的发育。

用决明子的好点吧。决明子可以明目安神,促进头部血液循环,增强记忆,有利于宝宝智力的开发。。。良良的婴儿决明子枕头就还不错呢、

没给孩子枕枕头,觉得挺好的

传统方法是填充物换成大米。DIV一个呗

    刚开始不给给宝宝用枕头,用棉质毛巾折叠两三层,约1~3厘米高 在宝宝三四个月大时,他的颈椎弯曲开始形成,睡觉时可以枕一个1厘米高的枕头。 等到宝宝七八个月大时,他的胸椎弯曲形成,可以独坐了。
  而且,宝宝头部的发育速度减慢,他的肩开始比头部略宽了。这时,宝宝睡觉时可以枕一个3厘米高的枕头。   宝宝的枕头长度最好与两肩的宽度相等,宽度比宝宝的头部稍宽些。枕头的高度则要根据宝宝月龄的增加而逐渐增高 枕芯决定枕头的软硬程度。

  婴儿枕头的最佳枕芯材料包括荞麦皮、油菜籽、菊花、晒干的茶叶等。这些材料软硬适中,吸湿性和透气性都很好。如果你选择的枕芯不能清洗,需要定期晾晒,最好每半年能更换一次枕芯。   。