如何自学英语,,,想考级。。。 0分

高中年毕业,打算自考 自考里学英语,可以 考级吗? 还有,如果我想自学呢? 怎么自学?需要什么资料???

全部回答

如果你是社会自考考生的话,恐怕不行,但可以参加PETS(全国英语等级考试Public English Test System)考试,但不能参加CET(College English Test,大学英语等级考试);如果你是在校大学生的话(想拿双学历的),没有什么不可以的。 自学英语的话像《新概念》一系列的都很好~~

努力,努力,再努力!

学英语,贵在勤恳,不能每天看,也要隔天看。看得多做得多自然出语感,只要一停,语感也会慢慢迟钝