应该买什么书想自学英语考级?

想自学英语考级,应该买什么书

全部回答

有外贸函电书, 如果是过级的话就买点词汇(相对应的级别) 再买点题就可以了 但是记得一定要练习听力 这部分比较难呀

    买这些东西: 新概念1册、磁带、复读机、MP3。 接下来准备工作: 1自己先把26个字母读音准确书写规范 2学习国际音标看顺眼听顺耳念顺嘴写顺手 3在听几遍新概念英语磁带感受语音语调。
   开始正式学习了: 1首先预习课文:将生词短语背过,反复听磁带模仿语音语调。以这种模仿方式达到大声熟读的程度。   不会的单词利用词典或电脑查汉语意思。 2接下来听讲在网上找一些视频教程。
  推荐:北外的 免费的放心吧 建议认真听两遍第一遍听懂第二遍听的时候记笔记最好笔记用铅笔记在书上。 3接下来就是复习了,没事了把教材装包里看一看读一读理解理解。最后把课文以模仿方式背过要滚瓜烂熟 4没事了看看英语动画片增添学习英语的乐趣大概一周1~2次。
    不要担心看不懂阅读量精进自然就懂了。 最后要说要多用零碎时间学习你上班比较忙要充分利用零碎时间复习: 比如早晨起床的时候你把复读机打开听英语然后再穿衣服,坚持晨读半小时以上。
   购物坐车的时候用mp3听1~2个小时新概念并跟读就可以了…… 我自学过英语说实话如果没有伙伴一起面对面朝夕相对的学习话效率是很低的。  一册学完之后建议你去报个英语班再从一册开始学习或者从二册开始学习坚持一年一定可以英语取得大的突破。
   强烈建议两个月学完一册这样有了很扎实的基础再报个新概念一册班一年时间从一册学到四册你英语就会取得相当的进步。