光喝奶粉营养跟得上吗?

宝宝一周岁,不爱吃饭,光喝奶粉营养跟得上吗

全部回答

已经12个月的宝宝了,可以添很多辅食了,面条、面片,试着加点菜泥、肉泥,鸡蛋羹里加点西红柿、菠菜,宝妈换着样试,总能找到宝宝爱吃的。光吃奶粉肯定是不行的。祝宝宝健康快乐成长!

这样是不行的了,宝宝是什么原因的呢,这个时间久了也是不好的,看看是不是缺锌等引起的呢,注意补充的呢,还有宝宝也各种饭菜换着花样试试的呢,这个季节也是很容易没有胃口的呢

不行的哦.1岁以上要以饭菜为主.奶粉一天300-500就差不多了.宝宝不吃饭你少给他喝点奶粉.奶少点了.饿了自然就要吃饭了

不能跟得上,也要吃食补的,毕竟食补和奶粉才能跟上营养的,而且一般4个月后开始添加适应后1岁吃了也不会影响食欲的,所以越早添加越好,估计你给宝宝添加晚把。不爱吃饭有可能缺锌呢

亲,当然是跟不上,毕竟营养没有那么足,宝宝估计最喜欢喝奶粉了,宝妈得花点心思做菜给宝宝吃阿,换着花样做,尽量做得颜色鲜艳一些的,让宝宝看着就想吃