七个月孩子不喝奶粉怎么才能跟得上营养?

七个月孩子不喝奶粉怎么才能跟得上营养

全部回答

  宝宝1岁以前 如果母乳充足的话 建议用母乳喂养宝宝 母乳是宝宝最好的营养 如果母乳缺少或者不方便喂养母乳的就必须喂养配方奶粉才能让宝宝的营养跟上 现在奶粉问题严重 目前买奶粉还是得认准进口品牌 但是现在假洋货也很猖狂 所以建议购买进口奶粉时要选择那些有百年历史的奶粉 这样的奶粉还能放心点 我对比过好几个卖奶粉的和代购奶粉的 发现还是国际妈咪代购奶粉靠谱点 支付宝担保交易 当地超市购物小票 有当地当天报纸 还不错了。

可以换换奶粉给宝宝试试还可以吃菜泥鱼泥

1岁以内如果必须以奶为主,占90%以上。奶粉里那么多营养素,你要一一配比,该吃多少东西,而宝宝才7个月大,能吃的东西很少,吸收能力也弱。不吃母乳或配方奶能养活,但肯定不能养好。