光喝奶粉营养跟得上吗?

宝宝一周岁,不爱吃饭,光喝奶粉营养跟得上吗

全部回答

亲,肯定跟不上的哈,这样营养也不均衡呢,不爱吃饭多换换花样,或者是带宝宝去医院做个微量元素检查,如果缺就要及时补,推荐三精葡萄糖酸锌

这样是不行的了,宝宝是什么原因的呢,这个时间久了也是不好的,看看是不是缺锌等引起的呢,注意补充的呢,还有宝宝也各种饭菜换着花样试试的呢,这个季节也是很容易没有胃口的呢

亲,当然是跟不上,毕竟营养没有那么足,宝宝估计最喜欢喝奶粉了,宝妈得花点心思做菜给宝宝吃阿,换着花样做,尽量做得颜色鲜艳一些的,让宝宝看着就想吃

亲,我觉得不可以的,米粉应该是比较香,比较甜所以宝宝喜欢吃,你可以给宝宝吃点菜稍微放一些盐,就着饭一块喂宝宝,希望可以让宝宝把米粉戒掉。

最好还是吃饭,奶粉营养不够的。宝妈可以试试变着花样给宝宝做吃的,我家宝宝就很喜欢吃鸡蛋饼,你可以试试