小孩子为什么在睡觉的时候老是尿床?

小孩子为什么在睡觉的时候老是尿?

全部回答

很正常哦,因为孩子还小泌尿系统还没完全发育好,所以也没有憋尿的意识,等大一点就好了,晚上睡觉前别给他喝太多水,睡之前要尿一次,到半夜再叫宝宝起来尿尿,习惯了以后慢慢就好了

小孩在睡觉的时候老是尿床,可以在宝宝睡觉前不要喝太多的水,先把尿拉了,再上床睡,宝宝还小,慢慢来吧,别急,

孩子尿道短,又不容易憋尿,孩子晚上可以把一次或两次,家长辛苦一下,掌握规律就好了。

如果是3岁以上的宝宝就是懒得起床,半夜叫醒他起来尿吧

小孩子白天玩累了,晚上有尿就不喜欢起来的了,所以喜欢尿床呀,你宝宝多大啊,要是3岁以内的话,我建议你晚上还是给孩子垫个尿不湿吧,这样也避免了清晰被褥的麻烦哦