男方因读书农转非,婚后女方是农村户口可以迁入公婆户内吗?怎么操作

全部回答

可以,先办理结婚证,在以此为理由把户口办在一起!

正常手续,没有特别的。农村户口在村里开证明迁出户口,再到老公户口所在地派出所登记。

可以。迁入地,就是你父母所在地的村民委员会出具同意接收的高证明,再去迁入地派出所开具接收手续,拿着这个手续,回女方所在地派出所办理迁出手续,然后返回接收地派出所,办理正式接收的手续。这样就完成了。

可以,但要等到符合条件才行

现在的农村户口好啊,如果不是北上广及香港户口,其他的地方的户口建议不要转,农村还有地呢