风暴英雄伊利丹怎么玩?伊利丹天赋加点攻略

全部回答

    《风暴英雄》伊利丹怎么玩?下面就分享一篇伊利丹天赋加点攻略,希望对大家有帮助。    伊利丹是本周周免英雄之一;这不是一个好消息,因为我相信各位都被伊利丹坑过。这个在魔兽世界的悲情传奇人物,在风暴舞台上的处境同样非常糟糕:不仅能力弱小,其上手难度也是非常的高,并不是一个适合新人学习的英雄。
    伊利丹英雄特点优点:    技能无消耗,极强的突进和追杀能力;战斗风格非常飘逸。此外呢,造型比较拉风拥有极高的人气。缺点:    伊利丹是个持续输出型的刺客英雄,缺乏爆发力且身板脆弱,极有可能在打出输出之前就被对手的高爆发英雄秒杀。
  。。常见的情况就是:伊利丹的英雄输出还没有对面的治疗高!伊利丹技能讲解背叛者的饥渴(战斗特质):伊利丹普通攻击的伤害的20%将转化为生命值并使技能冷却时间减少1秒。  普通攻击能够加速技能CD的恢复,并且伊利丹释放技能无须消耗,所以尽情用技能收兵和打野吧。
  俯冲(Q):向目标俯冲,造成50( 5每级)伤害并翻越至目标另一侧。长距离突进技,并且翻滚到目标的另一侧,自动形成逃亡道路封锁(即自动卡位)。注意对线和推进时不要去Q城门附近的敌人,不然翻滚到敌对的城池里马上悲剧。
    另外打团时也不要Q得太深入,不然有去无回!横扫打击(W):冲向目标区域,对路径上的敌人造成 70 ( 10 每级) 伤害。每击中一个敌人,基础攻击获得 25% 伤害,持续 4 秒。
  短距离突进,无须指向目标释放,可以用来撤退。和Q一样,W可以穿透敌人进行卡位,这两个技能的组合造就了伊利丹出色的追杀能力。  在战斗特质的帮助下25%的普通攻击伤害加成也能全程覆盖。
  闪避(E):闪避敌人的普通攻击,持续2秒。虽然只有2秒,却是伊利丹生存的重要核心!切记无闪避不打架。天赋加点推荐第一层抉择——猛烈连击和老练的射手这里考虑的是一个总伤害收益的问题,注意强袭是将W后的伤害加成“提高到”40%,而非“提高”40%!也就是获得了额外15%的伤害加成,而且不是“真实的”15%!这是一个边界收益理论:不点强袭的W是25%,点了之后的W是40%;1。
    40/1。25 = 1。12 伤害提升是12%并非15%。12%看似很值了,不过在4级的时候点出死亡印记,12%再次受到边界收益的影响:2。40/2。25 = 1。067 真实收益只有6。
  7%了。当然Q的死亡印记并不能全程覆盖,假设开启斗志后每3次攻击可以Q一次,死亡印记的覆盖算作33%:1。  73/1。58 = 1。095 强袭的平均加成就是9。5%。再看一下老练的射手,因为技能无消耗的特点,伊利丹可以经常在线上快速收兵和打野,所以这个天赋很容易成长起来。
  注意这个天赋并非要求你亲自击杀小兵,只要他们死亡时你在附近便可以。20级时伊利丹的基础攻击是163点。  点强袭时:W后的攻击力是163*1。40 = 228。2。假设老兵的射手能够收获30点攻击力:W之后的攻击力是193*1。
  25 = 241。25。这时老兵射手的收益略高( 5。7%),用Q激活死亡印记之后的差距就更明显了,点强袭时:WQ后的攻击力是163*(1 0。  40 1) = 391。
  2。点老兵的射手时:WQ后的攻击力是193*(1 0。25 1) = 434。25。伤害已经差距达到了11%!而且老兵的叠加越多差距会越大。第三层斗志昂扬:普通攻击带来的冷却时间缩减效果翻倍,持续8 秒。
  该技能冷却时间为 20 秒。激活时(D)普通攻击减CD的速度加倍,不仅提高追杀和输出效率也能让你更快的开启第二次闪避。  是该套加点的灵魂天赋。第四层恶魔形态:在目标位置变形为恶魔形态,在小范围内造成 210 ( 10 每级) 伤害。
  伊利丹每击中一个敌人就获得 115 ( 15 每级) 点暂时的最大生命,同时获得 20% 攻击速度加成。持续 18 秒。长距离突进并制造一次AOE爆发,虽然没有狩猎那么远,但是在局部团战中已经够你瞄准敌方的脆皮英雄了。
    除此之外,20(30)%的攻速和高额的生命加成,命中3个目标便能将伊利丹的血量提升至坦克的水平。完全没有理由不选择恶魔变形!况且,玩伊利丹玩的不就是帅气拉风的恶魔形态?第五层和第六层这两层天赋都是为生存服务,第六感(闪避激活时减少技能伤害50%)相比法术护盾来说更主动、CD更短;即使同层有巨人克星这个极具吸引力的输出天赋,但对于伊利丹来说——站不住一切都是浮云!要知道20级诺娃满聚能BUFF的狙击是1120点伤害,不开免伤随时可能被一枪带走。
    石肤术(获得一层数值相当于你最大生命值30%的护盾,持续5秒),通常在第一个闪避结束后开启,渡过无闪避的生存高危期。兼顾生存和输出的血债血还也是一个不错的选择,在敌对阵容爆发力低的情况下可以考虑。
  第七层——进一步强化恶魔变形这是一个质变的选择,永久恶魔形态能够提高打野和推线的效率;附送50%控制效果缩短对打团时输出和生存都能有不少帮助。  对战思路前期就是猥琐混线了,尽量叠加老兵的射手;有闪避的时候可以Q上去消耗对手一下,然后W撤离。
  7级点出斗志时可以单人快速偷一波小野。前期打团也是要猥琐,有闪避可以Q上去,吸收一轮伤害后马上W撤离;切记不要Q的太深入,没有绝对的把握也不要追的太深入;保持和队友的距离感,W回来的时候队友也可以支援到你。
    后期天赋全了打团可以稍微放开一点,Q上去开闪避开斗志,闪避结束开石肤术撑到第二个闪避,之后视情况撤离或者追击。需要注意:尽量让大招的范围内尽可能有着多一些的英雄为自己提供高额的生命上限。
  而有人保护的伊利丹会非常凶猛,当然也不要凶得丧失理智,保持冷静的头脑是操作好伊利丹的基本!猜你喜欢:风暴英雄国服新手教程之金币获得方法全解析炉石传说冒险模式蜘蛛区BOSS黑女巫法琳娜打法攻略。