风暴英雄伊利丹天赋加点指引 伊利丹天赋怎么加点

全部回答

    ?? 《刀塔传奇》老鹿灵魂石怎么获得?下面99单机小编就分享一篇老鹿灵魂石获得方法攻略,希望对大家有帮助。?? ?? 如果玩家们巅峰竞技场排名高于普通竞技场排名的话,那么就会获得巅峰竞技场的奖励,按照排名就可以获得相应的巅峰硬币了。
  老鹿为初始2星的英雄,那么升星总共需要300个老鹿灵魂石了。    500个巅峰硬币可以获得5个老鹿灵魂石。刀塔传奇老鹿灵魂石获得方法一、巅峰竞技场。二、召唤宝箱,玩家们有几率在召唤宝箱中抽到老鹿灵魂石,或者整卡转化为灵魂石。

  三、远征宝箱,远征宝箱中也有几率开出老鹿灵魂石、或者老鹿整卡,已经获得老鹿的玩家,整卡会转化为灵魂石。猜你喜欢:刀塔传奇吊打远征人马攻略 怎么吊打远征人马风暴英雄伊利丹天赋加点指引 伊利丹天赋怎么加点。