风暴英雄阿尔萨斯加点心得?

风暴英雄阿尔萨斯加点心得

全部回答

      风暴英雄阿尔萨斯加点怎么加?风暴英雄阿尔萨斯加点  答:第一层(1级) 冰冻废土:强力推荐。点出后“寒冰风暴(E)”的范围扩大了一整圈。  第二层(4级) 毒伤:持续性伤害技能,4级时的输出是诺娃血量的三分之一,非常强力。
  点出毒伤的阿尔萨斯可与对面输出英雄一战。    第三层(7级) 符文分流:基本上必点。第三下普攻回血4%,20级时阿尔萨斯能一下回200多点血。  第四层(10级) 大招。
    第五层(13级) 百折不挠:控制技能时间减少50%,非常优秀的韧性技能,强力推荐。当你感觉经常被控制、集火秒杀时这是最佳选择。  第六层(16级) 不朽缠绕:攻守兼备的天赋,常用天赋之一。
    优势局点出能压制对手,均势时也能增强输出、回复能力。  第七层(20级) 风暴之魂:肉盾英雄几乎必点的天赋,因为团战中需要你勇敢卖掉自己来吸收伤害。