风暴英雄医疗兵天赋加点?

风暴英雄医疗兵天赋加点:护士姐姐马上就来

全部回答

      风暴英雄医疗兵天赋加点是很多小伙伴们看到护士姐姐这个英雄后出来的第一个想法,而今天我就来为大家推荐最适合目前游戏环境的风暴英雄医疗兵天赋加点中的纯辅助医疗兵天赋。。
    第一层天赋肯定是“创伤触法”无疑啦,天赋效果是:“当你在生命值低于 50% 且受到伤害时,你自动获得一个基础的护卫效果。  该效果有 20 秒的冷却时间。”自带保命天赋,给脆弱的护士姐姐更深的一层保护,肯定是必点的啦。
    第二层天赋则会选择高级格挡,不同于其他英雄的格挡天赋,医疗兵天赋在第二层,所以有着比大多数英雄格挡更好的效果,而另一方面来说,英雄较脆弱的特点也可以配合点出此天赋加强护士姐姐的生存能力,何乐而不为呢   第三层天赋则是大多数辅助的选择:净化天赋,点出净化天赋之后的医疗兵会在保护队友的能力上提高很大的一个层次,也能够解除相当大一部分的控制类型技能,给予队友更多的保护,所以在第三蹭点出净化是通常的选择。
      而第四层相较于医疗运输机,我更倾向于激素无人机的选择,毕竟每个医疗兵的心里都有一个“马航飞行员”心态作祟,为了不坠机,所以还是老老实实的选择激素无人机吧,更何况这个技能给与团队里面比较依赖普攻的英雄会有更好的效果:激素无人机buff效果实在惊人。
    第五层我为大家建议的就是群里治疗天赋,毕竟说到底,医疗兵没有能够为自己补充生命线的手段,所以到第五层天赋的时候必须点出群体治疗天赋来保证医疗兵本身的安全,毕竟在moba类型游戏里面只有活着的英雄才能有持续战斗下去的能力,更何况是一个自保能力堪忧的护士姐姐呢。
      而第六层天赋则会选择护盾序列器天赋:在释放W技能过后的3秒之内还能免费(无消耗)再次释放一次W技能,给与你的小伙伴们更多一层的关爱,也让护士姐姐的保护能力上升很大一个台阶,所以我最希望在此层推荐各位小伙伴们这个天赋。
    第七层天赋我则是建议各位喜欢护士姐姐的小伙伴们选择“卡杜休斯反应堆2。  0”,这个天赋彻底弥补了护士姐姐缺蓝和生命值低的问题。  这就是我为各位小伙伴们推荐的风暴英雄医疗兵天赋加点问题的相关答案,感兴趣的小伙伴们自己联系下这个英雄并且试试这套天赋在天梯的效果吧。