29867新英雄莉莉?

29867新英雄莉莉.风暴烈酒和光明之翼的技能和天赋简介

全部回答

    数据参考百科校正过, 可能还有一些不准确。 莉莉 风暴烈酒远程辅助英雄使用难度: 容易生命值: 835(每级+135)生命恢复: 1。738(每级+0。281)法力值: 500(每级+10)法力回复: 3(每级+0。
  098)移动速度: 4。4基础攻击间隔: 1基础伤害: 30(每级+4)初始技能:药酒(Q 消耗: 25 冷却时间: 3秒): 莉莉扔出一罐药酒治疗范围内受伤最严重的友方单位113(+13每等级)并恢复其法力值,21(+1每等级)。
     英雄优先于小兵受到治疗, 莉莉不会朝自己丢药酒。 云端翔龙(W 消耗 65冷却时间: 16秒): 莉莉召唤一条云端翔龙盘旋在友方英雄身边来协助友方英雄攻击其周围的敌人造成26(+4每等级)的伤害。
   持续12秒。 致盲之风(E 消耗: 50 冷却时间: 12秒): 莉莉扔出一团致盲之风致盲身边3名最近的敌人, 被致盲的敌人4秒内的下次攻击不会命中, 并造成124(+24每等级)伤害。   若范围内没有足够多的敌方英雄, 则范围内小兵会被致盲。
   英雄技能:千杯不倒(R 主动 消耗: 100 冷却时间: 50秒): 以极高的速度朝身边受伤最严重的友方投掷药酒, 优先照顾友方英雄, 在6秒内恢复696(+96每等级)点生命值和144(+24每等级)点法力值。
     莉莉不会朝自己丢药酒。 水龙(R 主动 消耗: 100 冷却时间: 60秒): 莉莉召唤一条水龙在3秒内发起攻击, 对最近的敌人英雄造成340(+30每等级)点伤害, 目标周围的敌人受到一半伤害。
  战斗特征:小步快跑: 被敌方攻击后, 莉莉的移动速度增加20%持续1秒。  天赋:1级:智者之路(被动): 你的英雄每升一级, 获得额外的5点法力值以及0。2点法力回复。强风之力(E 被动): 致盲之风的伤害增加25%飓风涡流(E 被动): 致盲之风最多可击中的目标增加到5个。
  收买(主动): 击杀敌方小兵获得计数, 积攒40层后, 激活并收买目标雇佣兵营地。   对魔像无效。治疗守卫(主动): 放置一个治疗守卫, 治疗范围内的友方单位, 每秒为其回复1。
  95%的最大生命值。 守卫持续10秒。4级:礼尚往来(W 被动): 云端翔龙也会回复目标100点生命值和20法力值。纠缠之盲(E 被动): 敌人的下两次基础攻击不会命中。  防御盾(主动): 为友军英雄施放一个保护性护盾, 吸收最多300点伤害, 持续5秒。
  施毒(主动): 使一个敌方英雄中毒, 在6秒内造成180点伤害。7级:先干为敬(Q 被动): 莉莉也会回复50%的对目标治疗效果。佳酿(Q 被动): 药酒回复的生命值增加25%。  召唤矿螺(主动): 修理目标建筑, 在60秒内回复目标建筑的生命值和护盾。
  千里眼(主动): 揭示目标区域, 目标区域内的敌人会显形一段时间。10级:千杯不倒(R 主动 冷却时间: 50秒): 朝身边受伤最严重的友方投掷药酒, 优先照顾友方英雄, 在6秒内恢复600点生命值和120点法力值。
    水龙(R 主动 冷却时间: 60秒): 莉莉召唤一条水龙在3秒内发起攻击, 对最近的敌人英雄造成310点伤害, 周围的敌人受到一半伤害。13级:迷踪步(战斗特征 被动): 在收到伤害后,在10秒内收到的下两次英雄基础攻击伤害减少50%, 这个被动技能有10秒的冷却时间。
    雷霆翔龙(W 被动): 翔龙的基础攻击弹跳至周围3个敌方单位, 对每个单位造成7点伤害。妨碍之风(E 被动): 致盲之风也减少目标移动速度25%持续2秒。缩小射线(主动): 激活以减少目标敌方英雄的伤害50%, 减少其移动速度50%, 持续4秒。
  寒冰屏障(主动): 激活使你在3秒内免于伤害同时不能移动。  16级:魔法精华(被动): 增加药酒, 云端翔龙, 以及致盲之风的施法距离25%。药草排毒(Q 被动): 移除目标所有控制效果, 同时增加目标移动速度20%, 持续2秒。
  喝一送一(Q 被动): 莉莉朝两个血量最低的友方目标投掷药酒。长寿之龙(W 被动): 增加云端翔龙的持续时间100%。  石肤(主动): 激活以获得等同你30%最大生命值的护盾。
   持续5秒。20级:风云再起(被动): 死亡5秒后在祭坛复活, 这个效果每120秒只能出现1次。风暴之锤(主动): 激活并传送到一个目标位置。风暴之盾(主动): 激活来给与你和周围的盟友一个护盾, 吸收最多20%最大生命值伤害, 持续3秒。
    兆杯不倒(R 被动): 莉莉在相同的时间内扔出两倍的药酒,二龙戏珠(R 被动): 水龙在击中一个目标后, 在目标地点召唤另一条龙。光明之翼远程辅助英雄使用难度: 难生命值: 775(每级+140)生命恢复: 1。
  613(每级+0。289) 法力值: 500(每级+10)法力回复: 3(每级+0。  098)移动速度: 4。4基础攻击间隔: 1基础伤害: 47(每级+4)初始技能:奥术闪光(Q 消耗: 50 冷却时间: 8秒): 对目标区域的敌方单位造成57(+12每等级)伤害, 对位于区域中心的敌方单位造成额外伤害,变形术(W 消耗: 60 冷却时间: 15秒): 把一个敌方单位变形, 持续2秒, 并造成63(+13每等级)伤害。
     被变形的敌人不能攻击且不能使用技能。精灵之尘(E 消耗: 75 冷却时间: 12秒): 增加目标移动速度25%, 格挡2次英雄基础伤害。 格挡可以减少该次伤害50%, 持续4秒。
   相位转换(Z 冷却时间: 20秒):光明之翼不能使用坐骑, 它可以使用相位转换, 在一段时间的读条后传送到盟友英雄身边。   英雄技能:翡翠之风(R 主动 消耗: 90 冷却时间: 60秒): 创造一个逐渐扩大的能量脉冲环, 对敌方单位造成100点伤害并击退他们。
  闪烁治愈(R 主动 消耗: 80 冷却时间: 90秒): 在10秒内, 你可以右键点击盟军并传送到他们身边, 立刻治疗目标12点生命值, 在截下来的3秒内治疗额外102(+30每等级)点生命值。
     战斗特征: 柔雾(被动 冷却时间: 4秒): 光明之翼每隔4秒被动地治疗周围的友军32点生命值。天赋:1级:智者之路(被动): 你的英雄每升一级, 获得额外的5点法力值以及0。
  2点法力回复。奥术精准(Q 被动):内圈伤害增加50%。守护之尘(E 被动): 现在阻止3次受到的普通伤害。  收买(主动): 击杀敌方小兵获得计数, 积攒40层后, 激活并收买目标雇佣兵营地。
   对魔像无效。4级:抗魔粉尘(E 被动): 也减少受到的下一个法术伤害50%。防御盾(主动): 为友军英雄施放一个保护性护盾, 吸收最多300点伤害, 持续5秒。施毒(主动): 使一个敌方英雄中毒, 在6秒内造成180点伤害。
    晋升(主动): 永久给与一个友方线上小兵200%的额外生命和100%的额外攻击。7级:治愈之风(战斗特征 被动 冷却时间: 30秒): 激活以每秒施放柔雾, 持续5秒。
  回春之雨(战斗特征 被动): 每次当你施法时, 免费激活一次柔雾。召唤矿螺(主动): 修理目标建筑, 在60秒内回复目标建筑的生命值和护盾。  净化(主动): 移除目标所有眩晕, 定身, 沉默和减速效果, 同时使目标在下1秒内免疫这些效果。
  10级:翡翠之风(R 主动 冷却时间: 60秒): 创造一个逐渐扩大的能量脉冲环, 对敌方单位造成100点伤害并击退他们。闪烁治愈(R 主动 冷却时间: 90秒): 在10秒内, 你可以右键点击盟军并传送到他们身边, 立刻治疗目标12点生命值, 在截下来的3秒内治疗额外72点生命值。
    13级:粘性闪光(Q 被动): 目标在3秒内被减速30%。相位护盾(Z 被动): 在传送后, 被你相位转换的目标获得200点护盾, 持续3秒。快快飞(主动): 激活并增加你的移动速度75%持续3秒。
  寒冰屏障(主动): 激活使你在3秒内免于伤害同时不能移动。16级:粘性粉尘(W 被动): 目标在持续时间内也会被减速50%。  个子小会被踩(W 被动): 被变形的单位受到25%的额外伤害。
  逆流(主动): 激活以减少你的基础技能冷却时间10秒。石肤(主动): 激活以获得等同你30%最大生命值的护盾。 持续5秒。20级:风暴之锤(主动): 激活并传送到一个目标位置。风暴之盾(主动): 激活来给与你和周围的盟友一个护盾, 吸收最多20%最大生命值伤害, 持续3秒。
    悠久之风(R 被动): 释放额外两道风造成25%伤害。伊瑟拉的祝福(R 被动): 增加基础治疗量200%。