乱斗西游2英雄虎力大仙怎么加点 阵容天赋加点攻略

全部回答

    乱斗西游2虎力大仙英雄搭配。虎力大仙在乱斗西游各项玩法中应该怎样搭配阵容呢?今天小编就给大家简单介绍虎力大仙的英雄阵容搭配。推荐使用:排行榜、修罗血战、对战装备选择:暴击装>物理强度>冷却装>攻速装,虎力大仙最佳装备是物理暴击装。
  英雄分析:虎力大仙的技能优势首先奠定了他格斗型英雄代表的地位,【虎扑】技能拥有突进效果,【崩拳】技能不仅能突进还带有眩晕,【飞虎破天】在造成巨额伤害的同时更是能击飞敌人。  我们相信,技能的优势会让虎力大仙成为修罗1V1对抗当中的常胜将军。
  常用阵容排行榜阵容一:地藏 虎力大仙 青狮精点评:地藏前排抗伤害,虎力大仙后排切入,利用技能的各种击飞效果来打断对面的输出节奏,然后青狮精突袭位收割。排行榜阵容二:金角 地藏 虎力大仙点评:这个组合,金角和地藏正常站位,虎力大仙突袭。
    需要地藏和金角能够撑到虎力大仙突袭,然后接下来就是对面英雄各种被击飞断招。天赋加点推荐:崩山破阵(4级内丹激活):虎力大仙的崩拳对敌人造成伤害时忽视其25%的物理防御移形换影(8级内丹激活):虎力大仙使用虎扑后,攻击速度和移动速度上升18%,持续2秒。
  破空穿云(16级内丹激活):飞虎破空对敌人造成伤害时,暴击率增加20%。    虎扑三续(24级内丹激活):虎力大仙最多可以保留3次虎扑的使用次数。飞虎天旋(32级内丹激活):飞虎破空的最后一击有20%的几率使敌人进入持续2秒的眩晕状态。
  点评:虎力大仙的天赋可谓什么都有,破防,眩晕,加暴击,加攻速,看上去打篝火挺不错的,不过据说不是很适合,虎力大仙用来打排行还是可以的,当然也是修罗的霸主。