关于育儿书籍 宝妈们都在看什么育儿书啊?

关于育儿书籍 宝妈们都在看什么育儿书啊?我也想买一些育儿书,但不知哪种好,希望有经验的妈妈们给点建议。

全部回答

我建议你买郑玉巧的育儿经,有婴儿卷、幼儿卷等,可以根据宝宝的不同年龄选择。里面的内容很广泛而且实用,不是单纯的书本意见,二是从实践出发的一些道理和建议。

我看的郑玉巧的全套育儿书

买了2套,一套郑玉巧的育儿百科,一套一个日本专家写的的育儿百科。两套都不错,郑玉巧写的更符合中国人的一些习惯。

我看的是郑玉巧系列的育儿书,你可以去亚马逊购物网看看啊,很优惠哦...

推荐《好妈妈胜过好老师》,《懒妈妈的育儿经》,《林怡说早教》,《冯德全早教方案》,《窗边的小豆豆》