苏V92#汽油与90?

苏V92#汽油与90#汽油的区别

全部回答

    苏V汽油推广就是为了达到国V汽油的标准要求,江苏省是在北京和上海市推广最新标准的汽油后第一家在全省的大部分范围推广达到国V汽油标准的汽油,在全国省市中处于领先水平。   苏V汽油与国IV汽油主要指标对比变化   1。
  车用汽油牌号由90号、93号、97号修改为“89号、92号、95号。     2。硫含量由不大于50(mg/kg)调整为不大于10(mg/kg);   3。锰含量由不大于0。
  008(g/L)调整为不大于0。002(g/L);   4。烯烃含量(体积分数)由不大于28%调整为不大于25%;   5。蒸汽压指标调整为45-85kpa(11月1日至4月30日)、40-65kpa(5月1日至10月31日);   硫含量、锰含量的降低有助于对汽车三元催化器等器件的保护,减少PM2。
    5的排放。 。

你好,首先苏V的意思是江苏V号汽油,这跟国V汽油是一个意思只不过是苏V比国V先一步实施所以姓苏不姓国,这是指汽油的排放级别,92#是指汽油的标号