夏利7101使用90号汽油和93号汽油的区别

全部回答

老的夏利7101是用国产发动机用90号就可以了,新的夏利7101是用的丰田发动机,用93的才能保持其运转顺畅。

90的油劲大,小缸受不了它。虽然会感觉提速比93的快而且还便宜,但是最好不要使用。93的油比90的软,但是燃烧更充分、残留物也更少,对发动机的寿命很有益处。

夏利7101的压缩比是9.5:1,用90号大负荷时可能产生爆震,对发动机有损害。建议用93号。

钱的问提 只要你不准备开10年以上 他用什么?????????????????? 假如你用93

最明显的是加速性和稳定性有所提升! 再就是积碳产生减少,动力性能增强!