怎样用PS做印章文字?

前印章文字制作忘用哪种滤镜才能现印章文字效呢

全部回答

    1。执行File/New命令 在弹出的New窗口中输入Width为400pixels, Height为200pixels, Mode为RGB Color, Contents为White, 按OK。
   2。建立新通道#4,并使其为当前通道。按Ctrl I反转通道颜色。   3。 使用文字工具(空心的T)在通道中输入“绝密”,选SIZE为200,按OK。 将字体虚框移动到合适位置。
   4。 执行Filter/Noise/Add Noixe。。。,进行如下设置。 5。 按Ctrl D键取消所选区域。执行Filter/Stylize/Diffuse。  。
  。,设置Mode为Darken Only,按OK。 6。 按Ctrl F再次加强此效果。 7。 执行Filter/Blur/Blur。 8。 按Ctrl L键打开色阶补正对话框,进行如下设置。
   9。 按Ctrl M键打开曲线校正对话框,进行如下设置。 10。   按Ctrl I键反转通道内颜色。 11。 按Ctrl ~键返回到RGB综合通道中,执行Select/Load Selection。
  。。,选Channel#4,按OK。 12。 选前景色为红色,按Alt Delete以红色填充所选区域。 13。 反复按M键到工具栏左上角出现方形的(Marquee tool),用本工具框选中文字区域。
     14。 执行Layer/Transform/Rotate。。。,偏转图象,完成后按Enter键。 15。 按Ctrl D完成些效果。