怎样把电子印章压在文字上?

全部回答

自己做一个印章,有这样的软件,百度一下,再插入图片。

电子印章的制作首先需要有一个印章的图片,使用光盘中的电子印章制作工具进行加密,如图: 打开工具后,先选择原始印章文件,就是扫描或者制作的印章图片,再点击“选择目标印章文件”,默认该文件的文件后缀应为“.esp”,填写好印章名称和用户名,最重要的是填写访问密码,这是加盖印章文件时必须输入的密码。如此就完成了电子印章的制作,在使用时,只需要选择印章文件并加盖就可以了。